4.
étendre la pâte avec
le rouleau à
pâtisserie ou avec
le manche de brosse.
une fois la pâte
enroulée sur le
manche en bois,
avec un grand
couteau taillez
l'épaisseur de pâte
tout le long du
bâton vous aurez
ainsi plusieurs
bandes de pâte de 10
à 15 cm de largeur,
les unes sur les
autres et vous
coupez de fines
bandes

5.
vous découpez sur
toute l'épaisseur de
pâte pour avoir des
morceaux pas trop
longs

ou
bien j'ai trouvé
ceci sur le net



petite vidéo:
http://www.youtube.com/watch?v=JaNS9f7F3Xo
6.
quand vous avez
découpé, il faut
mettre de la farine
et les secouer pour
bien les séparer
7. Ou
bien vous cuisez des
petites pâtes
courtes achetées en
magasin, genre
macaroni court,
coudes ou autres
mais pas des
spaghetti ou des
tagliatelles longues