3. saler,
poivrer et muscader
4. couper
la mie et la placer dans une tasse,
ajouter du lait, la mie
doit être bien trempée

5. presser
pour retirer un peu de
lait si cela beigne,
ajouter
à la viande hachée
6. ajouter
le gruyère râpé et la
chapelure


7. ajouter
l'oignon et l'ail coupés
en tous petits morceaux

8. ajouter
le persil finement coupé
9. Bien
mélanger le tout (je le
fais avec les mains
c'est plus facile qu'à
la fourchette

10. Former
des boulettes ou
vitoulet

(perso
je les prépare à
l'avance, je les place
sur un plateau en
laissant un espace
entre-elles et puis je
les place au congèlaleur
pendant 1 heure, après je les
retire de la plaque et
les met dans un ou 2
sachets en plastiques au
congélateur) ainsi
quand j'en ai l'utilité
je retire le nombre de
vitoulets que
j'ai besoin

soit je
les cuit dans la
sauce tomate qui
accompagne soit les
spaghetti ou des frites.
soit à
la poêle avec un tout
petit peu de beurre ou
d'huile d'olive
Je vous
souhaite un bon appétit

marie
christine